Немецкий парламентарий рассказывает о войне, которая идет в центре Европы уже пять лет

Депутат Бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Гуннар Линдеманн заявил, что США выделяют Украине миллиарды долларов якобы на гуманитарные цели и реформы, а на самом деле деньги идут на поддержание войны.

Запад спонсирует войну, в которой каждый день убивают людей в Донецке и Луганске. Недавно Трамп потребовал от ЕС увеличить помощь Украине, фактически, на финансирование войны. Конфликт прекратится, если Запад перестанет поддерживать его деньгами - уверен политик.

Он часто приезжает в республики Донбасса, чтобы лично понаблюдать за ситуацией. По возвращению в Германию рассказывает о происходящем, потому что правдивой информации нет.  Многие европейцы даже не знают о войне, которая идет в центре Европы уже пять лет.

Жители Германии и всего ЕС должны знать, что ЕС, и Ангела Меркель в том числе, поддерживают войну, выделяя Киеву миллиарды евро.

Линдеманн считает, что Луганск и Донецк не вернутся в состав Украины. Евросоюз должен признать выбор Донбасса, и возобновить полноценное сотрудничество с Россией. Сейчас нужно остановить войну, а потом провести повторный референдум, результаты которого должны признать на западе.