Неожиданное признание Екатерины Андреевой ошеломило россиян

Екатерина Андреева, которая работает на телевидении больше 20 лет, неожиданно раскритиковала работу своих коллег. Оказалось, что сама она не смотрит ни одной передачи, потому что они вредят здоровью.

По словам бессменной ведущей программы "Время", сейчас уровень агрессии, которая льется на зрителей, настолько высок, что негативно влияет на организм человека. Андреева же себя оберегает от лишних проблем, поэтому не включает телевизор. Правда, она добавила, что, когда работает, смотрит и читает новостные порталы.

"Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана", – призналась телеведущая изданию ВВС.




При этом Андреева заявила, что не добавляет агрессии на ТВ. А все острые моменты, например драки в украинском парламенте, выходят в эфир ее программы, потому что их необходимо освещать. По мнению ведущей, аудитории необходимо показывать такие важные политические истории со всех сторон. 

Дмитрий Киселев, известный своими неоднозначными высказываниями, не смог смолчать и заявил о том, что он не согласен с коллегой. Ведущий программы "Вести недели" уверен, что агрессия присутствует в передачах только как "отраженный свет" от отношения мира к России, которое выражается как в прессе, так и в политике.

А вот когда в эфире идут новости о внутренней российской повестке, агрессия на зрителей не льется. Более того, ее, по словам Киселева, даже в обществе нет. 




"В этом году мы стали теплее относиться друг к другу. И вообще к внешнему миру. Достаточно посмотреть на то, как прошел у нас футбольный чемпионат. А телевидение-то все это отражает", – неожиданно заявил Киселев радио "Говорит Москва".
Он отметил, что в обществе, как и на телевидении, все хорошо. Ведущий считает, что раз "врачи лечат, дети растут", то проблем нет, а то, что некоторых рэперов "прищемляют", – это не система.